EN [退出]
宁波大学是几本>中国新闻

_澳战争纪念馆地板投影旧日军旗供践踏 引日不满

2017-11-18 09:05

日本《产经新闻》10月25日报道称,由于澳大利亚首都堪培拉战争纪念馆在其地板上投影旧日军军旗“旭日旗”,供参观者随意踩踏。日本政府近日对此表示不满并提出抗议。25日,安倍内阁成员在针对众人之党参院医院和田政宗质询时的答辩中透露,堪培拉战争纪念馆方面已于近期撤除了相关投影。

报道称,“旭日旗”的投影位于堪培拉澳大利亚战争纪念馆一层的“二战”展览室入口处,凡是入馆参观者都会从上面踩过。

据安倍内阁的答辩书透露,驻澳大利亚日本大使馆向纪念馆方面提出撤除要求后,纪念馆已经在10月15日前撤除“旭日旗”投影。

当前文章:http://umk92.ddqdgj.cn/shehui/20171115/kdfb3h.html

发布时间:2017-11-18 09:05

花胶的做法  work.fang.com  《都铎王朝》床戏集锦  油性皮肤怎么洗脸  韩式无痕双眼皮开眼角  12345影视大全下载  甩葱歌mp3免费下载  洛克王国不敬斩谁能学  电路分析基础答案施娟  腺肌症  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳战争纪念馆地板投影旧日军旗供践踏 引日不满 All rights reserved-网站地图站点地图

济源拳皇97无限能量版_沪深融资融券余额突破900亿元